Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для улучшения вкуса в рубленые полуфабрикаты добавляют сало?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Почему для улучшения вкуса в рубленые полуфабрикаты добавляют сало?
Нейро
На основе 5 источников

В рубленые полуфабрикаты добавляют сало для улучшения вкуса и сочности готовых изделий. 23

Сало повышает жирность мяса, делает котлеты нежными, а фарш — более вязким, клейким, благодаря чему изделия лучше формуются и получаются более пышными и нежными. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)