Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для стейка нельзя использовать парное мясо?
Вопрос для Нейро
21 декабря
Почему для стейка нельзя использовать парное мясо?
Нейро
На основе 5 источников

Для стейка нельзя использовать парное мясо, потому что после забоя животного в мясе происходят процессы окоченения и разложения, образуется трупный яд. 1

Чтобы мясо созрело, оно должно находиться минимум 20 дней, а то и месяц, в специальных камерах. 1 За это время находящиеся в нём ферменты постепенно разрыхляют мышечную ткань, и говядина становится более мягкой, нежной и сочной. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)