Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему для щавелевого супа рекомендуют использовать не куриные, а говяжьи кости?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября

Почему для щавелевого супа рекомендуют использовать не куриные, а говяжьи кости?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для щавелевого супа рекомендуют использовать говяжьи кости, потому что говядина даёт более наваристый бульон, который станет основой для дальнейшего приготовления и придаст блюду глубокий вкус. ladyelena.ru dzen.ru

Время варки бульона зависит от вида мяса: для курицы будет достаточно 35–45 минут, для свинины — немного больше часа, а говядине нужно вариться не меньше полутора часов, если только это не молодая телятина. zebra-altufyevo.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)