Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления жевательного мармелада используют именно пектин и желатин?
Вопрос для Нейро
28 декабря

Почему для приготовления жевательного мармелада используют именно пектин и желатин?

Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления жевательного мармелада используют пектин и желатин, потому что они обеспечивают нужную консистенцию продукта. 2

Пектин придаёт фруктовой массе сочность, плотность и глубину вкуса. 1 Он уплотняет фрукты и создаёт их лёгкую растекающуюся текстуру. 5

Желатин делает массу более стабильной и помогает создать плотную текстуру мармелада. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)