Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления рыбного бульона рекомендуется использовать именно головы и хвосты горбуши?
Вопрос для Нейро
1 мая
Почему для приготовления рыбного бульона рекомендуется использовать именно головы и хвосты горбуши?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления рыбного бульона (ухи) рекомендуется использовать головы и хвосты горбуши, потому что в этих частях рыбы содержится много жира, что влияет на наваристость бульона. 2

Кроме того, в таких частях горбуши больше коллагена, что делает бульон более густым и насыщенным. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)