Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему для приготовления рыбного бульона рекомендуют использовать хвосты и головы минтая?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта

Почему для приготовления рыбного бульона рекомендуют использовать хвосты и головы минтая?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Хвосты и головы рыбы, в том числе минтая, рекомендуют использовать для приготовления рыбного бульона, потому что из них получаются вкусные и наваристые бульоны. www.kulina.ru

Это связано с тем, что в таких частях рыбы содержится много желатина, который даёт бульону текстуру. eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)