Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления роти традиционно используют цельнозерновую муку?
Вопрос для Нейро
1 июня
Почему для приготовления роти традиционно используют цельнозерновую муку?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления роти традиционно используют цельнозерновую муку, потому что она придаёт лепёшке мягкий, пластичный и лёгкий вкус, а также сытный ореховый аромат. 2

Это достигается за счёт того, что зерно мелют вместе с оболочкой, в результате чего мука получается желтоватого цвета. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)