Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления пирожного Анна Павлова нужно использовать кукурузный крахмал?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Почему для приготовления пирожного Анна Павлова нужно использовать кукурузный крахмал?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления пирожного «Анна Павлова» нужно использовать кукурузный крахмал, потому что он позволяет получить традиционную для десерта структуру — хрустящую корочку и мягкую серединку. 1

Крахмал впитывает лишнюю влагу, содержащуюся в уксусе, и создаёт клейкую корочку. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)