Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для приготовления говядины по-бургундски нужно использовать концентрированный бульон?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему для приготовления говядины по-бургундски нужно использовать концентрированный бульон?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления говядины по-бургундски нужно использовать концентрированный бульон, потому что он делает мясной соус плотным и наваристым. 3

Лучше всего подойдёт говяжий бульон, сваренный на костях. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)