Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для фарша берут мясо с жировыми прослойками?
Вопрос для Нейро
29 января
Почему для фарша берут мясо с жировыми прослойками?
Нейро
На основе 5 источников

Для фарша берут мясо с жировыми прослойками, потому что жир придаёт фаршу мягкость и сочность. 1

Он выступает природным «увлажнителем», не давая фаршу пересохнуть во время жарки или запекания. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)