Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему длительное тушение делает говяжьи щечки настолько нежными?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта

Почему длительное тушение делает говяжьи щечки настолько нежными?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Длительное тушение делает говяжьи щёчки нежными, потому что при медленном приготовлении в ароматном бульоне мясо распадается на волокна и становится мягким. www.lowcarbsosimple.com kylinariya.ru

Кроме того, при низких температурах, которые характерны для тушения, белок не сворачивается, что также влияет на нежность блюда. aif.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)