Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему длительное тушение делает говяжьи щечки настолько нежными?
Вопрос для Нейро
21 марта
Почему длительное тушение делает говяжьи щечки настолько нежными?
Нейро
На основе 5 источников

Длительное тушение делает говяжьи щёчки нежными, потому что при медленном приготовлении в ароматном бульоне мясо распадается на волокна и становится мягким. 35

Кроме того, при низких температурах, которые характерны для тушения, белок не сворачивается, что также влияет на нежность блюда. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)