Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему дикую утку нужно вымачивать дольше домашней?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 октября

Почему дикую утку нужно вымачивать дольше домашней?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Дикую утку нужно вымачивать дольше домашней, потому что мясо дикой утки более жёсткое. www.kp.ru

Также дикая утка может иметь специфический, иногда резкий, рыбный запах. vk.com Вымачивание в солевом растворе или маринаде помогает нейтрализовать его. vk.com

Время вымачивания зависит от типа утки, размера тушки и желаемого результата: для дикой утки рекомендуется 12–24 часа, для домашней — 2–3 часа. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)