Вопросы к Поиску с Алисой
Цвет капустных оладий может отличаться в зависимости от способа приготовления. povar.ru
Например, золотистая корочка образуется, если как следует раскалить сковороду и выкладывать на дно небольшое количество массы. nyamkin.ru Чтобы лепёшки красиво зарумянились, нужно жарить их с обеих сторон по несколько минут. nyamkin.ru Для ещё более лучшего результата можно накрыть сковороду крышкой, пока жарится одна сторона. nyamkin.ru
Также цвет оладий может зависеть от сорта капусты, которая используется для приготовления. dzen.ru Для оладий подходят среднеспелые сорта белокочанной или савойской капусты, а пекинская слишком водянистая, а краснокочанная делает оладьи жёстковатыми. dzen.ru
Таким образом, цвет капустных оладий может варьироваться в зависимости от конкретных условий приготовления.