Crisco стал популярным заменителем других жиров в кулинарии по нескольким причинам:
Масштабная и агрессивная рекламная кампания. onlinepatent.ru Продукт рекламировали как более здоровую альтернативу животным жирам и недорогую замену сливочному маслу. onlinepatent.ru Среди домохозяек бесплатно распространяли кулинарную книгу «615 рецептов Crisco». onlinepatent.ru
Улучшение текстуры выпечки. www.thedailymeal.com Crisco придаёт блюдам из теста более воздушную текстуру, так как тает постепенно во время выпечки, благодаря высокой температуре плавления. www.thedailymeal.com
Длительный срок хранения. thecoconutmama.com В отличие от сливочного масла, которое может испортиться относительно быстро, Crisco может долго храниться в кладовой. thecoconutmama.com
Возможность заменить сливочное маслодля тех, кто предпочитает растительные или безмолочные альтернативы. thecoconutmama.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.