Вопросы к Поиску с Алисой
Crisco стал популярным заменителем сливочного масла благодаря масштабной и агрессивной рекламной кампании. onlinepatent.ru Продукт рекламировали как более здоровую альтернативу животным жирам и недорогую замену сливочному маслу. onlinepatent.ru Среди домохозяек бесплатно распространяли кулинарную книгу «615 рецептов Crisco». onlinepatent.ru
Также успеху способствовала способность Crisco придавать выпечке лучшую текстуру. www.thedailymeal.com В отличие от сливочного масла, которое тает при контакте, Crisco плавится постепенно во время выпечки, потому что имеет более высокую температуру плавления. www.thedailymeal.com
Ещё одна причина популярности — длительный срок хранения. thecoconutmama.com В отличие от сливочного масла, которое может испортиться относительно быстро, Crisco может долго храниться в кладовой. thecoconutmama.com