Вопросы к Поиску с Алисой
Характерный привкус дымка у чевапчичи появляется благодаря применению копчёной паприки. www.bolshoyvopros.ru Перед приготовлением колбаски слегка посыпают этой специей и оставляют в холодильнике на час или даже два. www.bolshoyvopros.ru Затем вынимают, дают нагреться до комнатной температуры, после чего слегка смазывают маслом сковороду и обжаривают колбаски со всех сторон до готовности. www.bolshoyvopros.ru
Также можно обернуть колбасные заготовки слайсом сырокопчёного бекона, он придаст пикантный привкус и аромат копчёности. www.bolshoyvopros.ru
Если нет возможности приготовить чевапчичи на углях или открытом огне, можно использовать ароматизатор «жидкий дым». dzen.ru Однако стоит быть осторожным, так как это не самая полезная добавка в рационе человека. dzen.ru