Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему черная пленка в брюшной полости рыбы влияет на вкус копчения
Вопрос для Нейро
31 мая

Почему черная пленка в брюшной полости рыбы влияет на вкус копчения

Нейро
На основе 5 источников

Чёрная плёнка в брюшной полости рыбы влияет на вкус копчения, потому что придаёт блюду горький привкус. 13

Если плёнку не удалить и не промыть рыбу после этого, то горчить будут части тушки, прилегающие к брюшку. 3 Это значительно испортит приготовленное блюдо. 3

Кроме того, чёрная плёнка служит источником для роста патогенных микроорганизмов, которые ускоряют порчу продукта. 4

Чтобы избежать неприятного вкуса, чёрную плёнку нужно обязательно удалять с рыбы перед приготовлением. 13

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)