Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему бульон на косточках считается более наваристым и вкусным?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля

Почему бульон на косточках считается более наваристым и вкусным?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Бульон на косточках считается более наваристым и вкусным, потому что кости придают бульону насыщенный вкус и аромат. 1000.menu

Это связано с тем, что соединительная ткань костей богата желатирующими веществами, которые делают бульон более густым, ароматным и наваристым. aif.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)