Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему бульон на косточках считается более наваристым и вкусным?
Вопрос для Нейро
15 февраля
Почему бульон на косточках считается более наваристым и вкусным?
Нейро
На основе 5 источников

Бульон на косточках считается более наваристым и вкусным, потому что кости придают бульону насыщенный вкус и аромат. 5

Это связано с тем, что соединительная ткань костей богата желатирующими веществами, которые делают бульон более густым, ароматным и наваристым. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)