Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему блины на заварной воде получаются более пышными и эластичными?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Почему блины на заварной воде получаются более пышными и эластичными?
Нейро
На основе 5 источников

Блины на заварной воде получаются более пышными и эластичными, потому что при заваривании крахмал муки клейстеризуется, а клейковина (глютен) быстро формируется в сеточку. 2

Клейстеризованный крахмал удерживает больше воды, и при попадании на горячую сковороду вода закипает, образуя дырочки, которые делают блины воздушными и ажурными. 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)