Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему блины на сыворотке становятся темными при использовании цельнозерновой муки?
Вопрос для Нейро
17 марта
Почему блины на сыворотке становятся темными при использовании цельнозерновой муки?
Нейро
На основе 5 источников

Блины из цельнозерновой муки могут приобретать более тёмный цвет, чем изделия из рафинированной белой муки, из-за особенностей самой муки. 1

Цельнозерновая мука не отбелена, при помоле не отсеиваются никакие частицы зерна. 1 Она имеет светло-бежевый цвет, но из-за наличия внешней оболочки зерна (шелухи) мука грубее и её частички больше по размеру. 2 Чтобы избавиться от шелухи, муку рекомендуется просеивать через мелкое сито, лучше дважды. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)