Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему блины из шпината не рвутся при жарке?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Почему блины из шпината не рвутся при жарке?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько советов, как сделать так, чтобы блины из шпината не рвались при жарке:

  • Добавить в тесто больше яиц. 34 На литр молока обычно берут 5–6 яиц. 3
  • Дать тесту постоять. 4 Тогда мука набухнет, возьмёт в себя больше воды, белок, содержащийся в муке, набухнет, и тесто станет более эластичным. 4
  • Жарить блины с минимальным количеством масла или вовсе без него. 1 Для этого нужна специальная сковорода с антипригарным покрытием. 1 Если такой нет, масло можно наносить на поверхность при помощи кружочка сырой картошки: наколоть его на вилку, обмакнуть в масло и протереть сковородку. 1
  • Не передерживать блины. 1 Их нужно переворачивать и снимать сразу, как тесто пропечётся. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)