Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему блинчики, приготовленные по методу 3-2-1, получаются тонкими и воздушными?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля

Почему блинчики, приготовленные по методу 3-2-1, получаются тонкими и воздушными?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Блинчики, приготовленные по методу 3–2–1, получаются тонкими и воздушными благодаря сбалансированному соотношению ингредиентов. www.express.co.uk Количество молока, яиц и муки позволяет получить тесто, которое получается густым и рассыпчатым. www.express.co.uk

Также для более пышных блинов в тесто можно добавить ½ ч. ложки разрыхлителя. news.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)