Плотная начинка. hlebopechka.ru Для рулета лучше использовать начинку, которая сможет «склеить» его, например, джем, сгущёнку или крем. dzen.ru Ягоды, сухофрукты или орехи для этого не подойдут. dzen.ru
Чтобы рулет не ломался, можно попробовать следующие рекомендации:
Выпекать бисквит быстро. vk.com Тогда он не успеет засохнуть и будет лучше закручиваться. vk.com
Дать пропитаться кремом. vk.com После того как рулет намажут кремом, ему нужно дать постоять 5–10 минут, тогда он свернётся лучше без трещин. vk.com
Выкладывать бисквит на мокрое полотенце. dzen.ru Под него нужно подложить бумагу для выпечки, а затем ровным слоем выложить начинку и начать скручивать рулет. dzen.ru Делать это нужно не спеша, сворачивая по сантиметру и не надавливая слишком сильно. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.