Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему бисквит с маргарином получается более мягким и воздушным?
Вопрос для Нейро
15 февраля
Почему бисквит с маргарином получается более мягким и воздушным?
Нейро
На основе 5 источников

Бисквит с маргарином получается более мягким и воздушным, потому что маргарин улучшает консистенцию теста. 1 Мучная заготовка становится более пластичной, мягкой и пышной, поэтому работать с ней проще и приятнее. 1

Это связано с тем, что маргарин содержит гидрогенизированные растительные масла, которые при использовании в выпечке делают тесто легче и воздушнее, так как влажность маргарина ниже, а жир не такой «тяжёлый», как животный жир в сливочном масле. 2

Для лучшего результата рекомендуется использовать маргарин хорошего качества с процентом жирности 72%. 1 Например, маргарин «Пышка» имеет в составе тщательно выверенный купаж растительных масел, что обеспечивает особую пластичность теста и его мягкость в течение нескольких дней после приготовления. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)