Вопросы к Поиску с Алисой
Груша «Бере» считается вкусной и ароматной благодаря нежной, сочной и маслянистой мякоти плодов. ferma.expert
Например, у сорта «Бере Боск» мякоть белоснежная или кремового оттенка, маслянистая, нежная, тающая, с привкусом миндаля и пряностей. botsad.volgatech.net У «Бере Русской» мякоть бело-кремовая, нежная, очень сочная, маслянистая, кисловато-сладкая, со средней силы ароматом. rastisad.ru
Также есть мнение, что вкус груши зависит от соотношения сахаров и кислот в ней: у очень сладких груш оно 40 и больше, у кисловатых — 12 и меньше. rastisad.ru В плодах «Бере Русская», в среднем, содержится 10,6% сахаров и 0,24% кислот, а их соотношение (СКИ) равно 44,2. rastisad.ru