Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему белый уксус считается более мягким, чем яблочный?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая

Почему белый уксус считается более мягким, чем яблочный?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Белый уксус считается более мягким, чем яблочный, из-за разницы в источнике ферментации и кислотности. askanydifference.com foodsguy.com

Белый уксус изготавливают из ферментированных зёрен или крахмалов, таких как кукуруза, пшеница или рис. askanydifference.com Он имеет острый кисловатый вкус с нейтральным оттенком. askanydifference.com Белый уксус более кислый, чем яблочный: в среднем его рН — от 2,5 до 2,7 при содержании 5% уксусной кислоты. foodsguy.com

Яблочный уксус делают из ферментированного яблочного сидра. askanydifference.com Он обладает более мягким вкусом с фруктовым, слегка сладким яблочным оттенком. askanydifference.com Яблочный уксус, как правило, имеет немного более низкую кислотность: обычно около 5–6% уксусной кислоты. askanydifference.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)