Вопросы к Поиску с Алисой
Белый уксус считается более мягким, чем яблочный, из-за разницы в источнике ферментации и кислотности. askanydifference.com foodsguy.com
Белый уксус изготавливают из ферментированных зёрен или крахмалов, таких как кукуруза, пшеница или рис. askanydifference.com Он имеет острый кисловатый вкус с нейтральным оттенком. askanydifference.com Белый уксус более кислый, чем яблочный: в среднем его рН — от 2,5 до 2,7 при содержании 5% уксусной кислоты. foodsguy.com
Яблочный уксус делают из ферментированного яблочного сидра. askanydifference.com Он обладает более мягким вкусом с фруктовым, слегка сладким яблочным оттенком. askanydifference.com Яблочный уксус, как правило, имеет немного более низкую кислотность: обычно около 5–6% уксусной кислоты. askanydifference.com