Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему белый шоколад не содержит антиоксидантов, характерных для тёмного шоколада?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля

Почему белый шоколад не содержит антиоксидантов, характерных для тёмного шоколада?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Белый шоколад не содержит антиоксидантов, характерных для тёмного шоколада, потому что в его составе нет какао. food.ru medaboutme.ru

Антиоксидантные свойства шоколаду обеспечивает какао, в частности такие вещества, как флавоноиды, процианидины, ресвератрол, кверцетин и ксантины (теобромин и кофеин). medaboutme.ru

Белый шоколад делают из масла какао, сахара, сухого молока и ванилина, в нём нет тёртого какао или какао-порошка. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)