Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему белок в сырниках разжижает творог?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 ноября

Почему белок в сырниках разжижает творог?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Белок в сырниках разжижает творог, потому что добавляет тесту лишнюю влагу. hoff.ru

Из-за этого с тестом сложнее работать, и для компенсации влаги приходится добавлять больше муки. hoff.ru Чтобы сырники не расплывались на сковороде, рекомендуется минимизировать количество яичных белков. eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)