Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему баклажаны в кисло-сладком соусе всегда нужно готовить с крахмалом?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Почему баклажаны в кисло-сладком соусе всегда нужно готовить с крахмалом?
Нейро
На основе 5 источников

Баклажаны в кисло-сладком соусе готовят с крахмалом, чтобы сделать блюдо хрустящим. 35

Крахмал не даёт впитаться лишнему маслу и не даёт вытечь лишней влаге. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)