Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему баклажаны становятся более хрустящими после предварительного замачивания в соленой воде?
Вопрос для Нейро
23 апреля
Почему баклажаны становятся более хрустящими после предварительного замачивания в соленой воде?
Нейро
На основе 5 источников

Баклажаны становятся более хрустящими после предварительного замачивания в солёной воде, потому что соль вытягивает из клеток воду, в результате чего они сжимаются и структура баклажана нарушается. 4

Это, в свою очередь, помогает овощу сохранять форму во время приготовления, а не сворачиваться в кашеобразную массу. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)