Баклажаны считаются ценным сырьём для консервной промышленности по нескольким причинам:
Пригодность к консервированию. www.orelsau.ru Плоды баклажана подходят для изготовления закусочных консервов, в том числе фаршированных, нарезанных кружками, икры и других. www.comodity.ru
Содержание полезных веществ. www.orelsau.ru moluch.ru Плоды содержат витамины группы В, РР, аскорбиновую кислоту, калий, кальций, фосфор, магний, натрий, а также сбалансированные соли железа, марганца и кобальта. www.orelsau.ru moluch.ru
Повышенное содержание сухих веществ. moluch.ru Это уменьшает осадку плодов в банке и улучшает внешний вид продукта на более длительное время. moluch.ru
Хорошая сохранность на растениях и при транспортировке. www.orelsau.ru Сорта с высоким содержанием сухих веществ имеют прочную кожицу и плотную мякоть, более пригодны к транспортировке и хранению. moluch.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.