Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему баклажаны необходимо вымачивать перед приготовлением пармиджано?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая

Почему баклажаны необходимо вымачивать перед приготовлением пармиджано?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Баклажаны вымачивают перед приготовлением пармиджано, чтобы убрать горечь и не дать овощам впитывать слишком много жидкости при последующей готовке. blog-italia.ru

Также потеря воды делает баклажаны менее рыхлыми, и в результате они будут впитывать меньше масла во время приготовления. blog.giallozafferano.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)