Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему баклажаны и помидоры требуют разных температур при запекании?
Вопрос для Нейро
1 марта

Почему баклажаны и помидоры требуют разных температур при запекании?

Нейро
На основе 5 источников

Баклажаны и помидоры требуют разных температур при запекании, потому что у них разное время приготовления. 45

Баклажаны запекают в течение 30–40 минут (в зависимости от размера плодов) при температуре 230–240 °C. 1 Помидоры достаточно готовить 20–25 минут при температуре 230 °C. 1 При этом баклажаны должны подрумяниться, а помидоры — обмякнуть. 1

Если разные виды овощей положить на противень вместе, то помидоры или кабачки превратятся в пюре, а свёкла или морковь только начнут запекаться. 4 Поэтому лучше закладывать овощи в духовку постепенно: сначала картофель, потом, когда он будет уже полусырым, — кабачки, и в самом конце, когда уже почти всё готово, на 5 минут положить ломтики помидоров. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)