Вопросы к Поиску с Алисой
Азиатские салаты обычно содержат маринованные или ферментированные овощи, потому что эти методы консервирования продуктов распространены в азиатской кухне. asianinspirations.com.au dzen.ru
Маринованные овощи консервируются в кислом рассоле, который придаёт им хрустящую корочку с кисловатым привкусом. asianinspirations.com.au
Ферментация предполагает использование плесени или ингредиентов с благоприятными микроорганизмами, такими как дрожжи и японский кодзи. asianinspirations.com.au Этот процесс расщепляет содержащиеся в пище углеводы и глюкозу и превращает их в обогащённые продукты, повышая их питательные вещества и вкусовые качества. asianinspirations.com.au
Кроме того, ферментированные продукты имеют более длительный срок хранения, что удобно для сохранения запасов и путешествий на дальние расстояния. disgustingmen.com