Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему айва становится мягкой при запекании в духовке?
Вопрос для Нейро
25 декабря
Почему айва становится мягкой при запекании в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Айва становится мягкой при запекании в духовке благодаря термической обработке. 23 В свежем виде этот фрукт твёрдый, а его вкус раскрывается только после термической обработки. 23

Также для мягкости айвы при запекании можно накрыть её фольгой, так она не пригорит и не карамелизуется. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)