Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему аспартам не используется в выпечке и кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
6 сентября

Почему аспартам не используется в выпечке и кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Аспартам не используется в выпечке и кулинарии, потому что он неустойчив к высоким температурам и разрушается при нагревании, теряя сладость. www.atamanchemicals.com fitparad.com

Этот подсластитель лучше подходит для подслащивания напитков или холодных десертов. fitparad.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)