Аргентинские лангустины считаются элитным морским деликатесом по нескольким причинам:
- Место обитания: центром промышленного лова лангустинов являются прибрежные воды Патагонии, региона, включающего южную часть Аргентины и Чили. sibifood.ru
- Вкус: мясо лангустинов отличается нежным, слегка сладковатым и изысканным вкусом. www.nfr.ru
- Текстура: мясо этих ракообразных сочное и плотное. www.delikateska.ru
- Применение: лангустины подходят для приготовления на гриле, сковороде, в духовом шкафу или сотейнике, хорошо держатся на решётке и шампуре, удобны для разделки и отлично смотрятся на праздничном столе. sibifood.ru
- Состав: лангустины — природный источник жиров, белков и целого списка полезных элементов, таких как фосфор, железо, цинк, селен. www.nfr.ru
Кроме того, аргентинские лангустины — дикие ракообразные, а не выращенные в бассейне и вскормленные комбикормом, что также делает их ценным уловом. eda.ru