Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему апельсины вымачивают в воде перед приготовлением цукатов?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему апельсины вымачивают в воде перед приготовлением цукатов?
Нейро
На основе 5 источников

Апельсины вымачивают в воде перед приготовлением цукатов для того, чтобы ушла горечь. 13

Обычно это делают в холодной воде около трёх дней, меняя воду два раза в сутки. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)