Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему апельсиновые корки долго замачивают перед приготовлением напитков?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Почему апельсиновые корки долго замачивают перед приготовлением напитков?
Нейро
На основе 5 источников

Апельсиновые корки долго замачивают перед приготовлением напитков, чтобы уменьшить естественную горечь. 2

Это необходимо, так как белая часть под цедрой может горчить. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)