Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему американские кукисы становятся твердыми после остывания?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Почему американские кукисы становятся твердыми после остывания?
Нейро
На основе 5 источников

Американские кукисы становятся твёрдыми после остывания из-за того, что в процессе остывания затвердевает их центр. 12

Печенье готово, когда слегка затвердеют края, а центр должен быть слегка мокрым. 1 Если передержать печенье, оно будет слишком твёрдым, и его будет практически невозможно есть. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)