Агар-агар считается подходящим стабилизатором для торта «Птичье молоко» по нескольким причинам:
Даёт нужную структуру. 100ing.ru Если заменить агар-агар желатином, суфле не получится таким нежным и тающим, а будет больше похоже на желе. 100ing.ru Агар-агар же обеспечивает ту структуру, которая характерна для этого десерта. 100ing.ru
Быстро застывает. www.edimdoma.ru Загуститель стабилизируется уже при 40 °С, поэтому торт «Птичье молоко» на агар-агаре застывает довольно быстро. 100ing.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.