Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему аджика считается одной из самых острых приправ в кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января

Почему аджика считается одной из самых острых приправ в кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Аджика считается одной из самых острых приправ в кулинарии благодаря своему составу, в котором основной компонент — острый перец. dzen.ru www.povarenok.ru

Чаще всего используют красный перец, который некоторое время сушат на солнце, реже аджику готовят из недозрелого зелёного перца. dzen.ru Острый перец очищают от семян и прожилок, иначе приправа получится настолько острой, что её невозможно будет есть. dzen.ru

Кроме того, в классическую аджику входят чеснок и специи, которые также придают остроту. www.1000ecofarms.com Например, многокомпонентная сухая пряность ахусхуа (хмели-сунели) с сельдереем, кориандром, майораном, мятой, шафраном, лавровым листом, укропом, петрушкой, чабером, базиликом и красным перцем. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)