Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / По каким параметрам классифицируется мясо убойных животных?
Вопрос для Нейро
29 января
По каким параметрам классифицируется мясо убойных животных?
Нейро
На основе 5 источников

Мясо убойных животных классифицируется по следующим параметрам:

  1. Вид убойных животных. 1 Различают мясо крупного рогатого скота (говядина), овец (баранина), свиней (свинина), коз (козлятина), лошадей (конина) и других животных. 1
  2. Пол. 1 Различают мясо самцов, самок и кастрированных животных. 2
  3. Возраст. 1 Выделяют мясо сосунков, молодых и взрослых животных. 1
  4. Упитанность. 1 Мясо делят на различные категории, исходя из степени развития мышечной ткани и подкожного жира. 1 Категория определяется визуально и прощупыванием животного или мясной туши. 1
  5. Термическое состояние. 1 По температуре в толще мышц бедра мясо делят на парное, остывшее, охлаждённое, подмороженное, замороженное, размороженное. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)