Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / По каким параметрам классифицируется мясо убойных животных?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января

По каким параметрам классифицируется мясо убойных животных?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мясо убойных животных классифицируется по следующим параметрам:

  1. Вид убойных животных. openedo.mrsu.ru Различают мясо крупного рогатого скота (говядина), овец (баранина), свиней (свинина), коз (козлятина), лошадей (конина) и других животных. openedo.mrsu.ru
  2. Пол. openedo.mrsu.ru Различают мясо самцов, самок и кастрированных животных. studizba.com
  3. Возраст. openedo.mrsu.ru Выделяют мясо сосунков, молодых и взрослых животных. openedo.mrsu.ru
  4. Упитанность. openedo.mrsu.ru Мясо делят на различные категории, исходя из степени развития мышечной ткани и подкожного жира. openedo.mrsu.ru Категория определяется визуально и прощупыванием животного или мясной туши. openedo.mrsu.ru
  5. Термическое состояние. openedo.mrsu.ru По температуре в толще мышц бедра мясо делят на парное, остывшее, охлаждённое, подмороженное, замороженное, размороженное. openedo.mrsu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)