Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / По каким критериям мясу присуждают мраморность? Например, мраморность А5 это как?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
По каким критериям мясу присуждают мраморность? Например, мраморность А5 это как?
Нейро
На основе 5 источников

Мраморность мясу присуждают по соотношению мяса и жировых прослоек в куске. 5 Чем равномернее распределён жир, тем выше качество мяса. 5

Оценка «А5» в контексте мраморности означает максимальную степень мраморности согласно японской классификации. 19 Она определяется по 5-балльной шкале, и мясо с выраженной мраморной структурой оценивается как высший сорт и обозначается цифрой 5. 1

Японская система оценки также основывается на анализе общего количества мяса по отношению к весу туши (оценивается в буквенном выражении A, B и C, где А — наивысший балл) и качества мяса, определяющегося по его мраморности, цвету, плотности и качеству жира (оценивается в числовом выражении, высшая оценка — 5). 6

Таким образом, японский стейк с оценкой A5 — премиальная говядина наивысшего качества. 6

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)