Вопросы к Поиску с Алисой
Мясо на сковороде лучше жарить на среднем огне. food.ru Уложить куски нужно так, чтобы они не прилегали плотно друг к другу. food.ru
При подрумянивании огонь должен быть немного больше среднего, мясо должно шипеть, но ни в коем случае не пригорать. www.gastronom.ru
Время жарки зависит от вида мяса: для говядины нужно больше времени, чем для свинины и птицы. food.ru Также время зависит от размеров кусочков и от того, было ли мясо предварительно замариновано. food.ru
Например, свинину толщиной около 1 см жарят на предварительно разогретой сковороде на среднем огне приблизительно 3–4 минуты на обе стороны. otvet.mail.ru Говядину обычно жарят около 30 минут. food.ru
Важно внимательно следить за процессом жарки, чтобы мясо не пригорело и вовремя переворачивать его. www.bolshoyvopros.ru