Вопросы к Поиску с Алисой
Для жарки стейков на сковороде можно использовать рафинированное оливковое или растительное масло. www.man-meat.ru Оно не обладает ярким вкусом и ароматом, но имеет хорошую теплопроводность и высокую точку дымления. www.man-meat.ru
Также можно смешать несколько видов масел. vk.com Например, перед жаркой стейка влить на разогретую сковороду рафинированное подсолнечное масло и добавить к нему кубик сливочного. vk.com Дождаться, пока оно растопится, перемешать и приступать к жарке. vk.com Так можно избежать задымления и придать готовому стейку нежное сливочное послевкусие. vk.com
Ещё один вариант — использовать светлое кунжутное масло. vk.com Им нужно смазать посоленный и поперченный стейк из мраморной говядины перед обжаркой. vk.com
Выбор масла зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.