В зависимости от назначения маргарин делится на следующие виды:
Столовые маргарины. 45 Содержат не менее 82% жира и предназначены для приготовления бутербродов, кондитерских изделий, кулинарной обработки пищи. 5
Бутербродные маргарины. 45 Характеризуются пластичной консистенцией и предназначаются для приготовления пищи главным образом в домашних условиях. 5
Маргарины для промышленной переработки. 45 Применяют в кондитерской и хлебопекарной промышленности и сети общественного питания. 5 Они содержат не менее 82% жира. 5
Маргарины с вкусовыми добавками. 5 Отличаются пониженным содержанием жира — 62%. 5 Применяют их в основном для бутербродов и приготовления кондитерских изделий. 5 К этим маргаринам относят шоколадные. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.