Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / На какие группы делятся мучные кондитерские изделия?
Вопрос для Нейро
6 сентября
На какие группы делятся мучные кондитерские изделия?
Нейро
На основе 5 источников

Мучные кондитерские изделия делятся на следующие группы: 1

  1. Печенье. 14 К нему относят сахарное, затяжное, сдобное, прослоенное, крекер, галету. 4
  2. Вафли. 14 Подразделяются на жировые, фруктовые, помадные, с пралине, с сыром. 3
  3. Пряничные изделия. 14 Подразделяются на пряники и коврижки. 4 В зависимости от способа приготовления — на сырцовые и заварные. 4
  4. Кексы. 14 Могут изготавливаться на дрожжах, на химических разрыхлителях, или без них. 3
  5. Рулеты. 14 Изготовлены из свернутого выпеченного полуфабриката и отделочного полуфабриката. 4
  6. Торты и пирожные. 14 Различают песочные, бисквитные, слоёные, ореховые, вафельные, воздушные, крошковые и комбинированные. 3
  7. Мучные восточные сладости. 1 Обладают определёнными особенностями рецептуры кухни Востока. 2 Нередко добавляют пряности, орехи и сухофрукты. 2

Внутри групп также может быть деление на виды в зависимости от особенностей рецептуры, технологии и свойств изделий. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)