Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / На какие две основные группы можно разделить холодные блюда и закуски по методам технологической…
Вопрос для Нейро
22 октября
На какие две основные группы можно разделить холодные блюда и закуски по методам технологической обработки продуктов?
Нейро
На основе 5 источников

Холодные блюда и закуски можно разделить на следующие группы по видам сырья и способам приготовления: 4

  1. Бутерброды. 3
  2. Гастрономические товары и консервы (порциями). 4
  3. Салаты и винегреты. 3
  4. Блюда и закуски из овощей и грибов. 3
  5. Блюда из рыбы и морепродуктов. 3
  6. Блюда из мяса, птицы и мясопродуктов. 3
  7. Блюда из яиц. 3

Чёткого разграничения между холодным блюдом и холодной закуской нет. 4 Одно и то же кулинарное изделие может быть и тем, и другим. 4 Как правило, закуска по объёму и весу меньше холодного блюда. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)