Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / На какие две группы по способу разрыхления подразделяют тесто: дрожжевое и бездрожжевое?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 октября

На какие две группы по способу разрыхления подразделяют тесто: дрожжевое и бездрожжевое?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

По способу разрыхления тесто подразделяют на две большие группы: дрожжевое и бездрожжевое. urok.1sept.ru {6-host}

Дрожжевое тесто может быть приготовлено опарным и безопарным способами. urok.1sept.ru xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai Если после брожения тесто прослаивают маслом или маргарином, то получают слоёное дрожжевое тесто. urok.1sept.ru

Бездрожжевое тесто по способу разрыхления делится на несколько видов: urok.1sept.ru xn----7sbbhn4brhhfdm.xn--p1ai

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)